jueves, 27 de marzo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS RELLENOS DE QUESO AZUL




RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
8 huevos grandes (16 PUNTOS)
60 gr. de queso azul (8 PUNTOS)
3 cucharadas de nata (3 PUNTOS)
1 cucharada de mostaza (0 PUNTOS)
1/2 Lechuga (0 PUNTOS)
50 gr. de aceitunas negras (3 PUNTOS)
1/2 cucharadita de pimentón dulce (0 PUNTOS)
1 pizca de Pimienta negra recién molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer los huevos en Agua hirviendo durante 10 minutos. Sumergirlos con agua fría y pelarlos. Cortar un trozo de Clara del lado más grueso para que se aguanten derechos.
Quitar el tercio superior de los mismos para retirar fácilmente la yema. Retirar cuidadosamente las yemas y ponerlas en un bol. Desmenuzar finamente con un tenedor los trozos que habrás retirado. Añadir el queso azul, la clara picada y las yemas. Agregar la mostaza, el pimentón y la nata. Echar sal y pimienta a tu gusto y mezclar.
Rellenar los huevos con la pasta de queso azul, mejor se hace con una manga pastelera y boquilla. Lavar y cortarla lechuga en juliana fina. Servir con el fondo de lechuga y aceitunas y colocar los huevos encima..

No hay comentarios:

Publicar un comentario