lunes, 31 de marzo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE REVUELTO DE LANGOSTINOS Y ATUN



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas

500 grs. de langostinos medianos cocidos (10 PUNTOS)
4 latas de atún al natural (12 PUNTOS)
1 /2 cebolla (0 PUNTOS)
1/2 puerro (0 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Unas gotitas de limón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelamos los langostinos y los cortamos por la mitad. Salpimentamos y reservamos.
Picamos el perejil muy fino.
Pelamos y picamos la cebolla a trocitos.
Cortar la parte blanca del puerro y cortarlo a juliana.
En una sartén con el de aceite, a fuego medio, agregamos la cebolla y el puerro, doramos por 10 minutos.
Seguidamente añadimos los langostinos, doramos por 5 minutos.
Agregamos el atún desmenuzado y escurrido de aceite, removemos por 2 minutos.
Batimos los huevos, que cuajen un poco y enseguida removemos.

Servimos y espolvoreando por encima del revuelto unas gotitas de limón y un poco de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario